(삿포로/스스키노) 스시 코이세 | 좋은 가치의 스시 오마카세 | 예약 방법

안녕하세요 여러분 변찬입니다.

오늘 포스팅은 삿포로 스시 오마카세 ‘스시 코이세(鮨 いせ)’에 관한 포스팅입니다.

우리 일행의 예산을 고려해서 너무 비싸지 않은 곳을 찾다가 이 곳을 발견하고 딱 맞다고 생각했어요. 저녁 식사는 1인당 16,500엔이며, 인스타그램을 통해 예약할 수 있습니다.

그램으로 DM주시거나 @sushi_koise로 전화주세요. 한국인 중에 노쇼(No-Show)가 많다고 해서 노쇼는 금지되어 있어요!
부탁해요~!
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https://maps.app.goo.gl/PQPJ9ZQBwqmZaWsS6?g_st=ic

4층에 위치하고 있습니다.

매장 내부는 깔끔한 느낌이에요. 주류 메뉴판을 찍어봤습니다.

필요하신 분은 확대해서 봐주세요. 안녕하세요, 물수건 셰프님. 우선 일본술을 주문했습니다.

홋카이도 일본술을 주문했습니다.

짜잔!
물 첫 번째 요리는 도미, 가자미, 가리비로 만든 생선국수입니다.

더워서 속을 따뜻하게 데워주기 딱 좋았어요. 맛만 봤을 뿐인데 맛있는 진저타코에 바질, 차조기, 이치미가 토핑되어 있었어요. 향이 너무 좋고 맛있었어요!
게스트 5명 중 4명이 한국인이군요 ㅎㅎ 다음 음식은 가라스미(생선알) 위에 가쓰오입니다.

짭짤하고 맛있어요. 카츠오랑 카라스미는 잘 어울리네요 ㅎㅎ 초밥이 좀 빨리 나오더라구요 ㅎㅎ 첫 번째 초밥은 살짝 쫄깃한 느낌이 나는 광어가 들어간 커다란 가리비 초밥입니다.

초밥이랑 짠맛!
너무 신선해요. 와, 일본 사케를 다 먹어서 홋카이도 사케를 하나 더 주문했어요. 역시 스시에는 일본술이 들어있습니다.

다음 초밥은 연어?!
한국인 맞춤인가요?? 굴 와 이거 맛있네요. 굴 특유의 맛이 강하지 않아 굴을 못드시는 분들을 위해 먹을 수 있을 것 같았어요. 구운 배도라치. 배도라치를 처음 먹어보는 것 같아요. 아마두 안키모 서양배 나라즈케 노랑가오리. 술맛이 많이 나는 것 같아요!
다음으로 갈치와 가라스미가 잘 어울리는 일본술을 다시 주문했습니다.

이번에는 홋카이도산이 아니었는데… 개인적으로는 홋카이도산 사케가 더 맛있었습니다.

요리사가 나보다 먼저 게를 준비했는데, 기분 탓인지 도미에서 게 냄새가 났다.

탓이겠죠?!
홋키가이 다음에는 참치 사진 좀 찍어달라고 할게요 ㅎㅎ ​​>_< The akami acidity that came to my mouth right away is good... But here too, the crab flavor is subtle, probably because of my mood haha. I want to eat the delicious belly meat again. Uni Uni Uni on top of the crab meat,, taste+ Taste = Love Shirako The tomatoes on top are so delicious Shirako >_< 된장국, 장어, 녹차, 교쿠, 니혼슈로 마무리 가격 너무 착하죠?? 예약도 어렵지 않고 가성비도 좋아서 삿포로에서 스시오마카세 찾는 분들께 추천드리고 싶습니다 #삿포로맛집 #삿포로여행 #홋카이도여행 #삿포로시오마카세 #삿포로오마카세 #스스키노맛집 #스스키노오마카세 #스스키노 시티 오마카세 #삿포로 시내 #삿포로 시내 레스토랑 #삿포로 스시 #삿포로 스시 레스토랑 #스시 코이세 #스시 코이세 예약 #삿포로 시코이세 #스스키노 스시 #스스키노 스시 레스토랑 #스스키노 시티 #스스키노 시티 레스토랑